注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马来西亚发展蓝图破旧立新 打造东南亚枢纽 特许经营领域扩大  

2012-01-12 11:32:40|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自南洋网 2012-01-10 17:35

马来西亚发展蓝图破旧立新 打造东南亚枢纽 特许经营领域扩大 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐



(吉隆坡10日讯)2012年至2016年的全国特许经营发展蓝图,将在未来10年把特许经营领域从传统行业扩大至多项新行业,使这个领域更具活力及竞争力。

过去,我国特许经营领域主要专注于食品与饮料、服装与配件、保健与美容、服务与维修、零售、资讯工艺与电讯等领域,其中食品与饮料业占34%。

政府计划未来特许经营领域将扩大至电子与电器、教育、医药旅游、生态旅游、绿色产品与服务、服务为基础的产品与服务、回教产品与服务等新行业。

国内贸易、合作社及消费人事务部长拿督依斯迈沙比里今天为全国特许经营权发展蓝图主持推介仪式。

36策略140计划

这项发展蓝图涵盖我国特许经营领域整体策略,以便把马来西亚打造为东南亚及中亚特许经营枢纽,同时协助落实国家经济发展议程及高收入国目标。

依斯迈沙比里指出,这份蓝图的四项主旨是加强我国特许经营竞争力、通过特许经营促使商业转型、开发有能力的特许经营人力资源及设立有动力的特许经营生态。

他说,政府将通过36项策略及140宗计划,加强公共领域、私人界与业者合作,使我国特许经营业蓬勃发展。

“目前国内特许经营尚有发展空间,通过革新、创意、全面改变及有规划的策略,可有效提升这个领域。”

发展蓝图分三阶段

●第一阶段(2012年至2014年)
加强特许经营业及特许经营发展框架
●第二阶段(2015年至2016年)
促使国内特许经营业更具活力及强大
●第三阶段(2017年至2020年)
把我国打造为特许经营枢纽


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018