注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马来西亚登记截止不再延长 共32.3万外劳漂白  

2012-01-12 11:25:38|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自南洋网 2012-01-11 11:24

(布城10日讯)6P非法外劳漂白计划登记期限今日截止,政府决定不延长。

截止今日,共有2万1956名雇主的32万3093名非法外劳,已完成漂白程序。

内政部秘书长拿督斯里丹斯里马目阿当说,基于行政工作需要,在2011年8月1日至31日已登记的非法外劳仍能获得漂白,不过只限已完成漂白程序、获得相关文件且等着与代理公司安排面试的雇主。

他说,至于尚未有上述行动的雇主,则受促尽快跟以下的6P非法外劳漂白计划一 站式中心处理有关事项。

近日大规模取缔

一站式中心设在布城移民局总部、布城国民登记局总部、布城15区发出护照办事 处、吉隆坡大使路内政部大厦、雪兰莪巴生港口移民局办事处、柔佛新山内政部 办事处、槟城诗布朗再也内政部大厦及彭亨关丹内政部大厦。

他呼吁雇主把握机会确保他们的员工尽快完成漂白程序,因为当局近日内就会有大规模取缔行动。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017