注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

“一个马来西亚社区”计划 至今已注册1200单位组织  

2012-01-12 10:48:21|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自南洋风 2012-01-11 14:48

(乌鲁雪兰莪11日讯)首相拿督斯里纳吉于本月6日推介的“一个马来西亚社区”计划,至今已在全国注册1200 个单位组织。

新闻、通讯及文化部长拿督斯里莱士雅丁说,这项计划旨在配合一个大马理念在社区加强各族团结。

他推展“一个马来西亚社区”计划仪式说,该部将通过各组织联络网,有效协助政府达到协助贫穷人士的目标。


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018