注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马中将签体育备忘录  

2011-10-16 12:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(吉隆坡10月2日讯)青年及体育部副部长颜炳寿说,该部将在今年底与中国体育局签署合作备忘录,以便促进两国体育领域交流。

“目前,我国有很多中国体育教练,希望签署备忘录后,能更有系统地促进双边交流。”

他补充,签署备忘录后可以让我国运动员到中国进行短期交流,而聘请中国教练来马将会更方便。“我们已与中国当局接洽,中方也相当欢迎这项合作。

“之前马中有签署备忘录,但期限满后没有继续签署,因此希望今年与中国正式签署新的合作备忘录。”

推动我国汽车运动

颜炳寿昨晚出席2011中国-东协国际汽车拉力赛暨中国-东协媒体汽车拉力赛联谊酒会时这么说。

出席者包括马中友好协会会长拿督马吉德、马中经贸总商会副总会长丁锦清、大马客家会馆联合会总会长拿督杨天培博士、中国驻马大使馆一等秘书高炜、中国国家体育总局汽车摩托车运动管理中心副主任兼赛事指挥长林洁、广西壮族自治区体育局副局长兼赛事执行指挥长陈立基、广西壮族自治区南宁市副市长兼赛事指挥长杨民及中央电视台体育频道副总监岑传理博士、柬埔寨驻马来西亚大使馆参赞奥布哈及寮国驻马大使馆代办华希威纳富。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017