注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

慕尤丁:排名全球第19 大马迈向十大最安全国家  

2011-10-16 12:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(八打灵再也10月5日讯)副首相丹斯里慕尤丁说,政府会努力跻身成为全球十大最安全国家排名的目标。

他说,根据全球安全指数报告,在接受调查的156个国家中,我国是全球第19个最安全的国家,也是东南亚最安全及和平的国家。

他认为,我国获得上述成就,归功于警队及民间在铲除罪案的努力,以及政府推行的国家关键绩效领域所致。

慕尤丁昨晚出席大马防范罪案基金会慈善晚宴上致词时这样说。

筹260万防罪案金

慕尤丁也是该基金会的主席。出席的嘉宾包括警察总长丹斯里依斯迈,副总警长拿督斯里卡立、大马防范罪案基金会副主席丹斯里李霖泰、财政兼慈善晚会筹委会主席拿督曾福传。

晚宴共筹获260万令吉,大会也在晚宴上颁发三份2011年打击罪案有功奖。

慕尤丁在晚宴上,感激私人界参与防范罪案的活动。

他说,许多国家的保安部队,都须经历艰辛的任务,以维护国家安全及公共秩序。

“罪案及暴力已成为一些国家的流行病,人民面对安全及国家发展的威胁,很庆幸的大马拥有稳定的经济及社会秩序,因此能维持国家的和谐、和平及安全。”

慕尤丁重申,晚宴的主题为“一个马来西亚、一个安全社区”,因此全民须确保国家及社区的安宁、繁荣及和平。

警队表现满意度达56.6%

警察总长丹斯里依斯迈说,根据一项独立的调查,我国人民对警队表现的满意度达56.6%(今年1月调查结果)。

他说,警队所设定的目标为60%。

他也说,2009年的调查结果显示,人民满意警队的表现只达35.8%,因此最新的调查结果变得更为理想。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017