注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马来西亚林国荣创意工艺大学  

2011-10-16 12:23:45|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林国荣创意工艺大学 让您成为全面绘测师

林国荣创意工艺大学(Limkokwing University of Creative Technology )获鉴认的绘测学位课程,让您成为全面的绘测师,可在发展蓬勃的市场,坐享高收入的事业。

我国经济列车开动,提供前所未有的机会予具抱负者,包括绘测学及室内设计专业领域。在经济转型计划下,我国已朝高收入、创意为主的智慧型经济前进,但这需要高端人才及技术才能带动增长。
绘测师的学术技巧及设计艺术创意,使这行业社会地位高且受尊重。绘测学学生须注意社会及环境因素,因为目前的建筑趋势是“绿色建筑”,需要额外的技术及创意技巧,以保护环境同时不负美学。

资源可再循环

绿色建筑或称永续性建筑,是一个能使建筑物从建造、维持、装修及至最终拆除的生命周期里,都对环境友善的方法建起的建筑物,有效使用资源的程度,使资源建至拆都能再循环。它通过节能及减废,把建筑物和环境对人类健康和地球的影响减低。

林国荣大学提供的专业绘测课程科目包括:绘测工艺、绘测科学、室内设计、室内绘测、城镇设计/策划、园艺绘测、设施管理。

想尽快投入创意工业者可在毕业后开始担任制图员、工程执行员、园艺绘测师、古迹园艺谘询顾问、工场建筑执行人员及工程经理等。绘测学提供的职业机会无限,绘测师可在绘测师楼工作或到专司处理建筑物的政府机构工作,而且可自己创业开设绘测顾问公司。

具备了国际承认的上述资历后,也需因应现今社会的需求,在设计及建构时须谨记素质及环保。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017