注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

关于马来西亚第二家园延期、续签的统一回复  

2011-06-09 12:22:34|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该信息摘自www.mm2hcenter.com


因近期我们接到很多客户咨询马来西亚第二家园申请过程中的签证延期和续签等问题,现在统一答复如下:
 
延长 - 更新护照
这实用于那些因为护照有效期太短而未能获取满10年签证的个案,而他们希望在护照获得更新后延续剩余的时间。申请者必须亲身到马来西亚移民厅,以及携带以下的文件:
     - 申请延长意向书一份
     - 新及旧护照
     - 新护照复印件
     - IM.12表格与IM38表格一份
     - 医药保险原件与复印件一份
     - 定期存款单与复印件一份
     - 每年马币RM90的社交访问准证费,支付给马来西亚移民厅
 
续签 - 超过10年期限
申请者必须亲身到马来西亚移民厅,以及携带以下的文件:
     - 在这项计划下继续居留在马来西亚的意向书
     - 护照复印件
     - IM.55表格
     - 每月收入证明件. 每月收入最少要有马币RM10,000
     - 马来西亚银行定期存款单与与复印件一份
     - 马来西亚第二家园批准信复印件一份
     - 医药保险原件与复印件一份
     - 每年马币RM90的社交访问准证费,支付给马来西亚移民厅
 
延期和续签的条件为:
1、银行保留有政府规定金额的存款,第二年开始50岁以上为10万马币,50岁以下为15万马币。
2、期间无犯罪记录
 
只要满足以上两点要求,马来西亚政府保证第二家园签证可以无限次续签。
 
 
马来西亚第二家园的终止
申请者必须向马来西亚,我的第二家园计划中心呈交以下的资料:
     - 在这个计划下终止居留的意向书
     - 护照
     - 护照复印件
 
申请一般会在2-3个工作日即可获得批准。

 


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018