注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

各国吸引移民申请者的重要因素  

2011-06-07 20:14:55|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转自www.mm2hcenter.com

 

      凡是想申请投资移民的人士在看到各国如此繁多的投资移民项目时,都不知如何选择。究竟投资哪个国家更好一些?每个国家的投资项目都有其优点和劣势,没有绝对得好或不好,关键是要结合申请人自身的资产情况和实际需要,适合的就是最好的。据此,笔者采访了上海马来西亚第二家园服务中心负责人高健先生。

  力推子女优秀教育:美、加、英 、马

  对于优先考虑孩子教育问题的投资者来说,拥有一流教育水平的美国、加拿大和英国是很多人投资的选择。具体而言,这三个国家的投资移民项目又有如下不同:美国投资移民项目要求投资者至少投资50万美元到区域中心的项目,不需参与企业管理,拿到的是两年有效期的临时绿卡,而且政府对投资不作担保,有投资风险,适合具有超强的风险承受能力的投资者。同时,该项目要求随同移民的子女不能超过21周岁。

  加拿大联邦及魁北克投资移民项目要求投资者总资产160万加元,投资80万加元,5年后返还本金,或选择向基金机构贷款作投资,不需参与企业管理,直接拿到的就是永久居留的枫叶卡,而且政府对投资作担保,项目运作多年且稳定,也无风险,很适合不想承担风险的投资者。在该项目下,随同移民的子女一般不能超过22周岁,如果满22周岁时还是尚未独立的全日制学生,最大可延长到26周岁。但该项目要求枫叶卡持有人每5年需在加拿大住满2年。

  英国投资移民要求投资者投资100万英镑,5年后返还本息,或贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英国居住6个月以上的时间,3年期满再续2年,5年过后可申请永久居留,投资者不需参与企业管理,整个投资过程由英国银行操作,也属于无风险项目,比较适合有100万英镑银行存款或200万英镑资产且来源解释比较困难的投资者。根据相关法律,随同移民的子女不能超过18周岁,如果超过18周岁,只能以子女的名义单独提出申请。

      马来西亚作为英联邦国家,在众多英语系国家中的留学一直以低价高质而著名。目前有约15000名中国留学生在马来西亚30多所大学深造。马来西亚的留学成本只有英美国家的四分之一到三分之一,有7所公立大学和20多所私立大学受到中国教育部认可。学生还可以选择马来西亚大学的双联课程,将最后一年转移到欧美名校。

  国内有生意,不需坐移民监:美国、新加坡、马来西亚

  有些投资者只是想拿到移民身份,不愿放弃国内生意,夫妻双方都无法在国外长期居住。许信建议可以考虑投资美国、新加坡。其中美国投资移民要求投资者一次性离开美国不超过180天即可。

  新加坡投资项目在申请人完成投资后直接可获得永久居留权。拿到绿卡后只需登陆一次,其后在再入境许可有效期内回新加坡即可。而且,回去以后还可以重新申请新的再入境许可。但是,政府不对投资款作担保,投资者要承担一定的投资风险,而且该国较小且比较炎热。

      马来西亚第二家园项目属于长期居留权,无移民监要求,对于申请人无任何居住时间要求。居住时间按和地点完全自由,不影响国内的工作或者生意,这一点受到很多私营业主的欢迎。

  政府担保风险较低:加拿大、英国

  许信表示,在各国推出的投资移民项目中,最安全的当属加拿大投资移民和英国投资移民。前者由加拿大政府作担保,投资本金无任何风险,后者由银行帮助投资者完成投资。如果选择全额投资的形式,存款到期后不仅可以收回本金,还可以以2.5%的年利率得到相应的利息。另外,加拿大和英国的投资移民项目还比较适合那些夫妻一方需要在国内照看生意、另一方可以到国外坐“移民监”的投资者。

  登陆速度最快:马来西亚、英国、新加坡、德国

      横向比较众多的移民项目中,马来西亚第二家园的申请周期只有2-3个月,即可获得移民厅的批准。而且批准了以后,申请人可以在6个月的时间内决定前往登陆报到的时间,既体现了审批速度又让申请人有充足的时间安排个人事项。

  英国投资移民、新加坡投资移民及德国投资移民也是比较理想的选择。三者的受理时间都短于其他几个国家,其中英国投资移民最快仅需3-4个月的时间,新加坡投资移民的受理时间也在3-6个月之间。德国投资移民要求申请人在德国投资2.5万或5万欧元注册公司,先获得1年期的长期居留签证,到期后延签。公司运营满三年后,通过主管当局的验收,申请人可获得永久居留权。办理德国投资移民签证约需4-6个月左右。

强璇 QIANG Sandy
MP:18930223875
021-63375077 转 816
............................................................................................

               专业的马来西亚第二家园服务机构

·移民 Immigration  ·留学 Study  ·房地产 Property


............................................................................................
 
中国上海:
各国吸引移民申请者的重要因素 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐  源海投资咨询有限公司上海分公司
上海市虹口区四川北路1318号盛邦国际大厦2203单元 邮编:200080 电话:021-63375077  传真:021-63375079
 
马来西亚总部:
各国吸引移民申请者的重要因素 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐  Harvest Commercial Consultant Sdn. Bhd.
Suite 13-13A, 13th Floor, Wisma UOA 2, Jalan Pinang, 50450 Kuala Limpur, Malaysia.
Tel:603-2166 1501  Fax:603-2166 1502
全国免费咨询电话:400-668-5077 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017