注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

闹市中唯一住宅区 武吉锡兰繁华咫尺  

2011-06-27 15:55:44|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011/06/26 2:54:10 PM
●转载自郑水兴著作 房东博士

闹市中唯一住宅区 武吉锡兰繁华咫尺 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐

潮人都爱住在闹市,以贴近城市脉博;但要在闹市找到一处宁静,可能并不容易。
吉隆坡最心脏地带金三角的武吉锡兰(Bukit Ceylon),被视为条件最佳的闹市住宅区,繁华就在咫尺,但在内却有绿有清新空气。虽然之前曾一度似乎被遗忘,但近来已见不少发展商抢进,在这里推出更多选择的高尚公寓。
武吉锡兰(Bukit Ceylon)位于吉隆坡金三角理想地带,是闹市中唯一且真正的住宅区。
目前,这里主要以高档公寓发展为主,因此,被视为最具潜能的投资热点,而服务式公寓也倍获看好出线。
首相拿督斯里纳吉所推行的经济转型执行方案(ETP),涵盖大吉隆坡(巴生谷)计划、吉隆坡捷运(MRT)系统计划、100层摩天楼计划以及其他大型项目等等。
捷运加强条件
这些计划除了可带动国家经济成长及提高国民收入之外,还有望进一步推动吉隆坡金三角的商业、购物和旅游活动。
值得关注的是,长达9.1公里的捷运计划位于吉隆坡市中心,而武吉免登则概括两个站——东站与西站,这不仅可加速武吉免登的发展,同时也推动了武吉锡兰的发展。
同时,现在武吉免登一带正在进行许多大型土木工程,加上旅游业非常兴旺,带来不少外溢效应。
大马永泰(WingTM,2976,主板产业股)是武吉锡兰的主要产业发展商,最近推出一项拥有423个单位且永久地契的高级公寓项目——Verticas Residensi,预计在2012年竣工。
周边没高楼阻挡
武吉锡兰可说是市区内唯一比较独特的住宅区。它除了具备绿色环境之外,最重要是周边没有高楼大厦。
与达产业(TA Properties)及位于城中城(KLCC)一带的产业价格相比之下,武吉锡兰的产业价格仍旧便宜。
另外,武吉锡兰的产业发展也带动了拉惹楚兰路(Jalan Raja Chulan)的产业发展。
拉惹楚兰路的住宅产业一直都相当沉静,直至最近才开始升温,连槟城主要产业发展商——依恩奥(E&O,3417,主板产业股)也在附近兴建吉隆坡圣玛丽公寓(St Mary Residences)。
圣玛丽公寓项目共有3栋建筑物,涵盖两座公寓,第一座已售出90%,第二座的认购率则有70%,最后1座建筑物保留给提供土地给依恩奥的教堂以作为赔偿。
政府推动崛起新焦点
自1991年开始参与武吉锡兰产业销售计划以来,这20年来,吉隆坡市中心的产业发展已经非常兴旺,但只有武吉锡兰仍然是寂寂无名。
为何武吉锡兰处于一个那么理想的地点,却无法蓬勃发展呢?
追溯1996/97年,武吉免登店铺还未热起来,店铺价格比孟沙特拉威3路(Jalan Telawi 3)还低。
值得长期投资
最近两年,政府开始把发展焦点放在金三角,加上主要产业发展商积极在武吉锡兰发展产业项目,成为推动当地产业发展的关键因素。
总括而言,武吉锡兰是一个值得长期投资的地点,预计在产业发展商积极发展下,这几年都会出现许多投资机会。
身价走高 发展商抢进
宝敦(Bolton,1538,主板产业股)也在那一带推出一座楼高33层的“Sixceylon”高级公寓。
Sixceylon同样是永久地契,每个单位的面积介于696至1555平方尺,共有215个单位,预计在2013年11月完成。
此外,联马置地(UMLand,4561,主板产业股)也在最近推出“Suasana Bukit Ceylon”,市场反应不俗。
随着产业发展商相继进场,位于武吉锡兰以及附近一带的全新高级公寓价格也水涨船高,目前每平方尺介于800至1200令吉。
旧款高级公寓仍徘徊在每平方尺400令吉。

强璇 QIANG Sandy
MP:18930223875
021-63375077 转 816
............................................................................................

               专业的马来西亚第二家园服务机构

·移民 Immigration  ·留学 Study  ·房地产 Property


............................................................................................
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017