注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

蕉赖SkyVista高品质生活  

2011-06-27 15:35:00|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源于南洋网 2011/06/26 2:54:10 PM

蕉赖SkyVista高品质生活 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐
背山面景是SkyVista的主要销售点之一。

公寓要保值,除了设备和格调,住户也是影响因素之一。
Orando控股为了确保住户素质,在刚推出的SkyVista,竟要求与购屋者签下一纸同意书,要求业主不得随意转租给背景不明住户,违约者征收10倍管理费。
Orando控股推出的SkyVista,位于蕉赖高势地区,是全区唯一坐拥吉隆坡全景,以及一片翠绿森林保护区的公寓,也是这项产业最大的卖点。
该公司执行董事黄伟俊指出,为了绝佳观赏城市美景的位置,SkyVista特别设计了无边缘泳池。
为了加强生活舒适感和隐私,SkyVista只有206户密度低单位,且没有门对门的压迫感设计。
而且,每层楼虽然只有6或7个单位,却有3座服务电梯。
SkyVista也纳入了豪华酒店概念,设有豪华大堂、24小时保安守卫、磁卡进出系统和闭路电视监视。
不租背景不明住户
除了基本设施如健身室、托儿所、桑拿室、儿童游戏场和会议室外,每个单位均附有两个停车位,总共有500个停车位。
“为了塑造高尚和确保公寓的未来价值,我们在签写买卖合约之前,都会要买家签下不得随意转租给背景不明住户的同意书,如发现违约,将会被征收10倍的管理费用。”
此外,黄伟俊希望通过SkyVista提倡“高品质生活”概念,强调单位舒适感的设计细节,例如每单位都设有空中花园空间,可让住户在家中享受绿色气息。
“同时,我们也采纳独立式别墅独有的特高3.3米天花板,以及大片落地玻璃窗设计,增强了天然采光度,一洗传统公寓阴暗狭窄的印象。”
地点静中带旺
撇开城市美景、永久地契和宽敞高尚设计不说,SkyVista与市中心毗邻,一切社区设备如学校、商店和运动场所等都十分完善,加上政府已宣布在该区建立轻快铁站,大大提升了该区产业的价值。
“SkyVista位于热闹社区的半山区,可谓静中带旺。”
同享城市和森林美景
SkyVista最大的优势,在与享有城市美景的同时,也有大自然美景。
公寓的后方就是一片翠绿的森林保护山区,如果不喜欢五光十色的城市景色,面对大自然环境的设计C单位,就可以满足买家需求。
“由于公寓依山而起,未免有人担心安全问题,所以在建造护土墙时,我们投入了1000万令吉,以爆破转桩方式来建造围墙。”
此外,Orando控股也承担某段道路工程,开辟通往市区的道路,方便住户。
回酬可观
SkyVista公寓共有4个设计,面积从1450平方尺到1700平方尺;截至6月初,每平方尺售价为440令吉,售价在63万8000令吉至74万8000令吉间。
黄伟俊表示,这项产业回酬是有所保证的。
“我们预计在正式交屋的时候,售价或达每平方550令吉,回酬可算是可观的。”
发展总值接近1亿3000万的SkyVista在5月尾正式推出时,不到两个星期就售出了70%。黄伟俊表示,大部分买者都是上一个产业的回头客。

强璇 QIANG Sandy
MP:18930223875
021-63375077 转 816
............................................................................................

               专业的马来西亚第二家园服务机构

·移民 Immigration  ·留学 Study  ·房地产 Property


............................................................................................

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017