注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马来西亚热盘亮点:Temurun精致小别墅  

2011-06-19 19:13:29|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011/06/19 3:32:25 PM
来源于南洋网●报道:张筱华 摄影:陈泗袆
位于巴生的Bayuemas城镇,于今年6月18日推出首项名为Temurun的独立洋房。
这项由I&P集团发展的高档房地产计划,共有28个独立洋房单位,但首阶段只会推介其中14单位,相信届时也会掀起热购。
虽然这次推介的Temurun独立洋房只有14个单位,但发展总值达2100万令吉,每单位售价由130万令吉起。
I&P集团中区行销主管莫哈末再礼指出,相对于巴生谷其他地区的独立洋房,Temurun的售价相当实惠而且有竞争力。
“因为,别说独立洋房,如今这里附近的半独立洋房,售价已经超过130万令吉。”
目前,Bayuemas城镇内最高档的只有半独立洋房,所以,Temurun是这里的首项独立洋房计划,占地3.6英亩。
同时,Temurun独立洋房以“现代热带雨林”(modern tropical)为概念,其设计非常强调绿色环境,整体外形偏向度假屋外形的房子。
再礼表示,虽然相对于其他独立洋房,Temurun的面积较小,但设计却非常适合小家庭居住。
打造小别墅式洋房
“我们要打造‘小别墅式’的独立洋房,价格可负担,而且特别适合新婚夫妇。”
300人争购14单位
Temurun早已公开让有兴趣购买的人士登记,再礼说,反应相当热烈,至今已有约300名潜能买家登记。
这是否意味着,一旦正式推介,这14单位的独立洋房将一扫而空?
再礼笑着回应说:“但愿如此!我们去年10月推出Bayuemas的100单位Dzaman排屋,在推介的3天内就全售完!”
特别的是,有别于一般新产业以华丽装潢的展示单位呈现给潜能买家,再礼指出,I&P集团将以Temurun的“原貌”来呈现在购屋者眼前。
“我们将以空房子的方式来呈现Temurun独立洋房单位,即没有添加任何室内设计、装潢和装修,也不会摆设任何家具。”
2年可增值60%
“这是因为,我们要让买家们看见最真实准确的Temurun,与他们之后所取得的一模一样。”
Temurun预计在2年内竣工。
再礼披露,或许是地点的关系,Bayuemas城镇过去所推介的产业,都具备不错的增值潜能。
至于Temurun独立洋房,他估计未来两年内,首期推介的独立洋房单位售价,有潜能增长多达60%。
9月再推排屋
占地565英亩的Bayuemas城镇于2006年推介,至今已经推出了7项产业计划。
整项城镇发展估时15年,其发展总值为18亿令吉。
推介Temurun独立洋房之后,I&P集团也计划在今年9月推出新的排屋计划。
“随着市场需求仍然非常强劲,我们计划再推出92单位的排屋。”
Bayuemans卖点
-设计别致、价格实惠,而且坐落在策略性地点
-位于巴生班达马兰路,可用莎阿南大道(KESAS)通往吉隆坡市区和巴生港口
距离吉隆坡市中心大约40公里
-周围围绕着着名且成熟的城镇,如Botanic城镇和Bukit Raja
-只需15分钟路程便可抵达莎阿南
-可以连接至第二中环公路(MRR2)
-具备完善的设备,包括永旺佳世客购物广场、特易购霸市、巴生中央医院等

 


------------------
强璇 QIANG Sandy
MP:18930223875
021-63375077 转 816
............................................................................................

               专业的马来西亚第二家园服务机构

·移民 Immigration  ·留学 Study  ·房地产 Property


............................................................................................
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018