注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

撤回出示大马卡即可添油措施 禁外国车添补贴油  

2011-06-15 17:47:37|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011/06/14 6:13:27 PM
来源于●南洋商报

(吉隆坡14日讯)国内贸易、合作社与消费部今天宣布撤回驾驶外国注册车辆者只须出示大马卡即可在我国添购Ron 95汽油及液化天然气措施。
贸消部今天发文告说,随着该部撤回这项措施,从明天起,驾驶外国注册车辆者,就算出示大马卡,也无法在本地油站添购政府补贴的燃油。
外国摩托车无影响
无论如何,骑外国注册的摩托车入境我国者,依然可以上述方法在我国油站添购Ron 95汽油。
政府是于去年8月1日,禁止本地油站业者出售Ron 95汽油予驾驶外国注册车辆者,惟只要出示大马卡,就算驾驶外国注册车辆,也可在本地添购有关汽油。
贸消部解释,政府发现很多人滥用上述措施,并从中牟取暴利,情况令人担忧。
“位于我国边境的油站业者,也难以分辨及确保本身完全遵守政府所推行的这项措施。”
贸消部说,政府除了严禁外国注册车辆在我国油站添购Ron 95汽油之外,也禁止外国注册车辆在我国添购液化天然气。
“在这之前,政府发现这些外国注册车辆,每年在我国添打超过30万公升的液化天然气。”
贸消部也说,根据现有的补贴机制,政府每年都为在我国油站添购液化天然气的外国注册车辆,承担36万令吉的补贴数额。
------------------
Best Regards,
强璇 QIANG Sandy
MP:18930223875
021-63375077 转 816

QQ:342249503
............................................................................................

               专业的马来西亚第二家园服务机构

·移民 Immigration  ·留学 Study  ·房地产 Property


............................................................................................

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017