注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

【引用】2011年春节马来西亚和新加坡长达11天之旅(吉隆坡LCCT机场)  

2011-02-12 15:03:44|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚航飞机很挤,澳门飞到吉隆坡要4个小时,飞机上真是一段难熬的时光。吉隆坡和广州没有时差,但是天黑的时间要晚差不多2个小时,到晚上8点天才黑下来。

抵达吉隆坡LCCT机场,很失望。看起来果真为廉价机场,很乱。在新加坡机场我完全有在机场过一夜转机的勇气,但是在吉隆坡LCCT廉价机场我没有,凳子都没几张,坐的地方都没,何况睡一晚呢!很多人躺在机场外面的星巴克或者麦当劳。

下飞机后先去换马币,再入境,接着去拿托运的行李。

机场门口内有各个大巴公司的柜台,有几家都到KL sentral ,选最便宜的黄色大巴即可(8马币一人)

对面是旅游咨询局,找他们要地图。有中文的和英文的地图。我只拿了中文的(最好也拿张英文的,因为我们后来去国家皇宫,地图上居然只写了中文,指着地图问人大家都看不懂中文字,不知道我们说的是哪,呵呵)

出机场后左转一直走会看到麦当劳,继续向前看就到大巴站了,拿着黄色大巴票在2号站台上车。

2011年春节马来西亚和新加坡长达11天之旅(吉隆坡LCCT机场) - darro1234 - 小妞青青的博客
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017