注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

【引用】在马来西亚吉隆坡机场转机见闻 【原创】  

2011-02-12 15:33:41|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年7月10日早晨4:30分我起了个大早,准备赶上午9:00点马来西亚航空公司的班机去吉隆坡,再转机到东马的美里去看儿子,这次是我一个人单独出国,又是坐马航的班机,而且还要在国外转机,心里多少有些紧张,因为以前曾和儿子一起坐过马航的班机,好像马航的空姐不太会讲中文,我和她们交流有些障碍,好在有儿子陪伴在身,心里会很放松,如果空姐听不懂我说话自有儿子当翻译。可这次是我单独出国,什么都得靠自己。以前也有过自己单独出国的经历,但我都是坐中国国际航空公司的班机,就是转机也是在香港转的,问询和交流都能听懂,可这次不一样,好在儿子事先给我交代的很清楚,还写明了到达吉隆坡机场后的一·二·三········步怎么走,最后再去马来西亚的国内机场转机。这让我一路很顺利就找到了马来西亚国内航班的航站楼。
       这次单独出国我的运气也实在太好,因为我所乘坐的马航班机,为我服务的空姐中文说的也太好了,这让我很惊讶!所以我问她什么问题或是想吃什么想喝什么,她都能很流利的用中文告诉我,这让我心里一下子轻松了许多也倍感亲切。
       下午3点多,飞机正点到达马来西亚首都吉隆坡,下飞机后,我按照儿子所说的路线,一路都很顺利,很快就找到了办理转机手续的海关柜台,及时办理了转机手续后,就前往要去的登机口等待去美里的飞机。
       等待的时间有将近5个小时,我一个人早早就在登机口等待,觉得时间过得好慢呀,干脆拉着行李在候机楼到处走走看看,以此来消磨这漫长的5个小时,这到是不错的选择。我先决定去卫生间方便一下,然后再梳洗打扮一番,就在我正梳头的时候,让我碰到一件新鲜事,这时突然从外面飘进来一个蒙面黑衣女郎,这种穿戴应该是中东一带的女人,因为我以前在国外也经常近距离地看到过这些黑衣女郎,但从来都无法见到她们真正的庐山真面目,这种蒙面黑衣女郎的面容只能在家给自己老公看,外人(男人)是绝对不可以看的。我面前这个蒙面黑衣女郎一进卫生间就迫不及待地把她的黑面纱和黑长袍全部脱了下来,露出了她的庐山真面目,同时也露出了她黑衣里面穿的那套极精致又漂亮的名牌衣服,就连她手上戴的那双镂空网眼长手套也是那么地精致和漂亮,我发现她洗手都不把手套脱下来,而是戴着手套直接洗。(以前就听人说过她们中东人非常有钱,别看她们国家的女人出门都是一身黑衣,好像不怎么值钱,其实她们里面穿的衣服都是最贵的世界名牌,连她们里面穿的牛仔裤都是上千元的世界名牌)。我看她的一瞬间竟被她的美貌和穿戴惊呆了——好漂亮的女人呀!我无法形容她的美貌,好似埃及艳后一样的美,从她的年龄看应该不到30岁,也就27岁左右,修长的身材,身高大概在1.70米左右,还有着一双迷人的双眼皮大眼睛,我看了她半天都没有把目光从她身上移走,这才发现我的眼睛都有点直了,这么美貌惊艳的女人就是我们做女人的也想多看她几眼,更别说如果是男士们看见了,我不敢想象他们会是什么表情,非晕倒一大片不可,如果在公路上——呵呵!·······我看一定会堵车和发生交通事故都难说。我当时真想把照相机拿出来趁她不注意时赶紧抓拍一张照片,但又不好意思这样做,毕竟这是不礼貌的行为。当时卫生间就我们2个人,当我们的目光对视时,我们都很友善的点头微笑一下,以示礼貌。为了能多欣赏这难得一看的美女,我故意在卫生间多停留,也故意慢慢地梳洗打扮,直到这个美女的老公在外面叫她了,我想应该是她老公吧,我看得出来这个美女好像还没有欣赏够自己的美丽容貌,极不情愿地赶快又穿上她的黑衣拖地长袍,再蒙上她的面纱,像幽灵一样飘出了卫生间,去找她老公了。
       在马来西亚 等待转机的空闲正好有时间让我写了这段小插曲,要不然我一天种菜偷菜也很忙哦,哈哈········。


                                                                                                                                 2010年7月10日晚18:00   于吉隆坡机场
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017