注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

【引用】马来西亚的中国文化(原创)  

2011-02-12 15:32:09|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间同女儿在 马来西亚一个购物中心,看到了中国特色和中国节日气氛的场景,拍下来给朋友们欣赏。

 

马来西亚的中国文化(原创) - 乐球球 - 球球的快乐时光

 

马来西亚的中国文化(原创) - 乐球球 - 球球的快乐时光

 

马来西亚的中国文化(原创) - 乐球球 - 球球的快乐时光
 
 
在马来西亚到处可以见到中国人和中国文化,他的商场、酒店和餐馆很大一部分用的是中国字,服务员基本都是会讲中文的。所以在春节期间的马来西亚,到处可见中国过年的气氛和节日文化。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017