注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

【引用】2011年春节马来西亚和新加坡长达11天之旅(吉隆坡)  

2011-02-12 15:01:44|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达KL sentral (从机场到市内的大巴基本上都在KL sentral转)后直行右转,过马路右转直行,到达monorail车站坐单轨车去我们定的酒店。

如果是做轻轨则是直接上电梯去2楼乘坐轻轨列车。

KL sentral附近就有很多hotel,应该不会满吧,如果没定酒店去那里直接找也行。建议如果飞机比较晚到达还是在KL sentral找比较好,打的很贵,而且凌晨2点都有最后一趟黄色大巴从机场开到KL sentral的。

我们定的酒店在单轨站Medan Tuanku站,下轻轨直行左转就到了,步行5分钟到车站,很方便。酒店是在agoda上定的(比较了他家定酒店是最便宜的)120马币一晚。酒店所在地旅游者不大集中吧,附近没有24小时换钱的地方,我在机场只换了一百马币,严重不够用,而且正好我们去的那天是马来西亚公众假期,兑换点都关门,我只好在旁边的maybank ATM机器上用国内的银联卡取现了500马币。

酒店楼下有几家马来人的餐馆,是自助式的,按选的菜品种类给钱。第一天我们不懂,拿了好多种菜,每样只打了一点。结账2个人吃了折合人民币100多元了。第二天仔细观察才发现马来餐馆这种自助式拿菜是根据菜品种类给钱的,不管打多少,打一种给一样钱。

酒店楼下的那家马来餐馆生意很好,很多当地人去吃,我们连吃了2天,发现也确实很便宜。奶茶很浓很好喝,1马币一杯。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017