注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

油脂:高位震荡 轻仓持多  

2011-02-12 13:29:44|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年02月11日 15:58 来源: 金融界网站

【盘面概述】

  今日油脂继续维持高位震荡,豆油1109微跌0.46%,棕榈油1109下跌0.7%。

  【行业信息】

  马来西亚棕榈油局(MPOB)周四公布的数据显示,全球第二大棕榈油生产国--马来西亚1月棕榈油库存较上个月减少12.2%,至142万吨,低于分析师预估的减少10.2%。因出口超过产量增速,马来西亚1月棕榈油库存降至六个月低点。

  据吉隆坡2月10日消息,马来西亚棕榈油局(MPOB)周四公布的数据显示,马来西亚1月棕榈油产量为106万吨,较上个月下滑14.18%。马来西亚截至1月底棕榈油库存为142万吨,较上个月减少12.17%。MPOB在月度报告中称,该国1月棕榈油出口为121万吨,较上个月减少6.23%。

  船运调查机构SGS周四表示,马来西亚2月前10天棕榈油出口较上个月增加28.5%,至426,163吨。该机构的预估符合市场之前预期的432,000吨。另一家船运调查机构ITS周四表示,马来西亚2月1-10日期间棕榈油出口料为437,479吨,较上个月增长45.7%。该预估略高于市场之前预期的432,000吨左右水平。

  阿根廷政府在最新月度报告中称,阿根廷2010年大豆压榨量同比增加21.6%,至3680万吨,源于2009/10年度作物产量创纪录水平。阿根廷是全球头号豆油和豆粕供应国,在全球大豆出口国中位居第三。

  【操作建议】

  油脂目前维持高位震荡走势,上方压力较大,建议投资者多单轻仓持有。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017