注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

索马里海盗在马来西亚接受审问 或被执行死刑  

2011-02-12 13:11:27|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:2011年02月12日10:59中国新闻网

中新网2月12日电 据外电报道,马来西亚一家法院11日指控7名疑似索马里海盗在亚丁湾向马来西亚海军突击队员开枪,依法作出死刑判决。

7名海盗中有3人年龄只有15岁,如果罪名成立,他们可能也不会被执行死刑。

1月20日晚11点40分,索马里海盗手持AK47步枪,抢劫了马来西亚的桂花号化学油船。马来西亚海军遂与索马里海盗展开交火,成功营救油船,3名索马里海盗被射伤,另外4名投降。

这7名海盗1月31日早晨被押至马来西亚巴生港口。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018