注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

马来西亚高教部长吁大学提升水平 吸引更多留学生  

2011-01-05 17:06:57|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011-01-05 16:37:00 来源: 中国新闻网(北京)

中新网1月5日电 据马来西亚南洋网报道,马来西亚高教部副部长何国忠日前呼吁各大学提升教育水平以吸引更多外国留学生赴马来西亚就读。

他说,政府欲在2020年达到吸引20万个外国学生的目标,目前马来西亚国内只有86000名外国学生。

“欲吸引外国学生到本地就读,大学必须提升素质,提高竞争力。”他说,目前马来西亚的大专学府足以应付外国学生的需求,但需确保外国学生的素质,避免引起其他问题。

“目前大专学府整体发展都随着大蓝图按部就班逐渐迈进。”“大学参与排名主要是为了起鞭策作用,以确保学校维持良好水平。”何国忠为马大教育书展主持开幕仪式后,向媒体发表谈话。

活动出席者还包括马大副校长高斯贾斯曼、研究生创业发展中心执行总监阿都阿兹、马来西亚慈善基金会执行主席、副主席以及书展总监等。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018