注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

中国成为大马最大电器出口国  

2011-01-27 18:38:12|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    该信息由 mm2hcenter.com 编辑于 2011-01-25 11:43:01

    (吉隆坡 17 日讯)根据大马外贸发展机构统计,在大马电器与电子产品出口国首 5 名排行榜,中国已取代美国成为榜首。

 

      截至去年 11 月,大马出口中国的贸易额高达 374 亿令吉,较美国的 328 亿令吉高。

 

      国际贸易及工业部长拿督斯里慕斯达法今日在一项与电器与电子产品业者协会对话会上,向业者汇报这项最新的数据。

 

      根据外贸机构的统计,大马出口到中国的贸易额, 2009 年同时期只有 323 亿令吉,美国同时期的出口贸易额则高达 363 亿令吉。

 

      美国去年的出口额只有 328 亿令吉,滑跌第 3 位,分别落后于中国和新加坡,相等于下跌 9.7% 。

 

中国成为大马最大电器出口国 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐
------------------------
强璇    手机号码:18930223875


QQ:342249503     
上海服务中心:
上海市黄浦区河南南路33号新上海城市广场10楼K座 邮编:200002
Tel: 021-63375077 Fax: 021-63375079
Website:www.mm2hcenter.com 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017