注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马来西亚将建百层摩天大楼 超过88层双峰塔  

2010-10-15 15:07:18|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 中国新闻网 文/ 日期/2009-12-11 关键词: 摩天大楼 马来西亚 

马来西亚将出现新的地标――一座比八十八层国油双峰塔还高的百层摩天大楼明年初将在吉隆坡开始兴建。

此间媒体报道, 这项投资十五亿马币的摩天大楼选址在吉隆坡默迪卡和国家体育场附近,由国民投资有限公司承建。

目前尚不能确定这座新的摩天大楼是否成为全世界最高的建筑。目前世界最高的建筑是台北的一0一,高度为五百零九点二米,其次是国油双峰塔,高度四百五十一点九米,原定明年一月竣工的迪拜塔则高达八百一十八米。


台北101大楼


国油双峰塔


国油双峰塔 

据称,这项包括住宅和商业用途的发展计划,将能带来约三十亿的潜在价值。一些产业界人士预料,这一计划的实施将会使周边地区的产业升值。 

据悉,这是政府加速推行刺激经济复苏的一项重要举措。马来西亚第二财长早前宣布,政府有信心明年经济增长达到百分之五,其中百分之二的增长将依赖这些大的投资项目的拉动。 
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018