注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

马来西亚浪漫花神祭 体验南洋大马风情  

2010-10-15 15:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 中奢网 文/meko 日期/2009-09-22 关键词: 马来西亚 神祭 大马 文化 

融合了马来西亚当地文化艺术、精致传统工艺、多样令人垂涎欲滴的美食及炫丽盛大游行的“多采多姿─缤纷大马”节庆活动,即将迈入第11个年头,其丰富精采的庆祝活动,更是许多爱好尝鲜的游客每年最引颈期盼的大马盛事。


多采多姿 缤纷大马

今年度《多采多姿─缤纷大马 Colours of Malaysia》活动即将在3月8日于吉隆坡独立广场(Dataran Merdeka) 绚烂登场,在大马各地包括马六甲、砂劳越、沙巴、吉隆坡、槟城、登嘉楼等,热闹上演连续一整个月的丰富庆典活动。马来西亚观光局台北办事处处长拿希亚表示:“多采多姿─缤纷大马,是融合各种马来西亚种族与文化的表演活动,更是向世界展现
大马多元种族的人文风貌与独特民族活力的最佳时刻。欢迎世界各地的游客,一同来此感受大马魅力。”


马来西亚花神祭精彩可期

在各种丰富的活动飨宴中,最精采可期的就是3~5月的马来西亚花神祭(Malaysia Flora Fest 2009),吉隆坡马来西亚旅游中心(Malaysian Tourism Centre)附近街道将摇身一变成为璀璨亮丽的时尚花都,各种灿烂缤纷的花车,游行于市区,宛如花神弗洛拉降临,赞颂着马来西亚多元种族融合激荡下的精采文化。

 
主题花车游行热闹非凡

每年花神祭时期,总会吸引超过五万名游客,共同观赏来自马来西亚各地超过18组以上的主题花车游行,伴随着管弦乐队、优雅活泼的舞蹈、色彩绚烂的服装,一连串表演让游客目不转睛,各州各种民族的代表队伍加油团,也驻足其中,为所属的参展队伍喝采欢呼,好不热闹。活动期间,也有花卉摄影竞赛、争奇斗艳的花展以及各式派对嘉年华,丰富的活动内容保证带给旅客心花怒放的身心灵享受。



多元种族文化交荡的异国风味

 来到素有花园城市之称的马来西亚首都─吉隆坡,除了参加多采多姿─缤纷大马活动及花神祭,濡沐种族文化交荡的气息外,更一定要体验吉隆坡融合现代化大都会的豪华气派与旧殖民特色建筑的迷人风韵,推荐必到景点包括:一、双子星塔(Petronas Towers)、二、吉隆坡塔(Menara Kuala Lumpur)、三、吉隆坡电讯大厦(Menara Telekom)、四、Jamek 回教堂 (Masjid Jamek) 、五、印度庙(Sri Mahamariaman Temple)、六、中国城(唐人街) (China Town - Petaling Street)、七、中央艺术坊 (Central Market)。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017