注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

情人节浪漫岛屿 马来西亚(一)  

2011-06-30 15:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 中奢网 文/Mairin 日期/2010-01-22 关键词: 情人节 岛屿 马来西亚 刁曼岛 邦咯岛 

马来西亚的海岛是最接近天堂的地方,这里有大约4800公里长的海岸线,被马六甲海峡和南中国海等温暖的热带海水包围。这些最美丽的沙滩,给了情人节最美的浪漫体验。

马来西亚的海岛是最接近天堂的地方,这里有大约4800公里长的海岸线,被马六甲海峡和南中国海等温暖的热带海水包围。它还还拥有一些世界上最美丽的岛屿和海滩。也许最出名的要数位于马来西亚半岛(peninsular Malaysia)的东海岸的岛屿。

在这里,游客可以欣赏到景色绮丽的岛屿和海滩以及静谧的村庄和众所周知的当地的手工艺品和传统文化以及他们悠闲的生活方式。一些游客逗留数星期为了增进他们的布艺彩绘技术或者研究当地的传统舞风。喜欢摄影的游客还能在陆地和水下尽情发挥,享受马来西亚迷人的休闲与娱乐。

这些小岛除了迷人的景色和人文风俗,还有可见度良好的海水,这些海水为游人提供了极好的潜水机会,同时,在确保安全的请款下,初学者也可以亲身接近水下的动物。

刁曼岛 海龙公主的化身

名列前10大美丽岛屿之一的刁曼岛,位于马来半岛东南的南中国海上,以拥有丰富海洋资源、瑰丽美景享誉世界,尤其当《南太平洋》电影一片及Mild Seven广告片选这里为取景之地时,更是加以佐证刁曼岛名不虚传,值得游客前来一游。

刁曼岛(Pulan Tioman)位于马来半岛东南海岸60公里处,由64个小的火山岛组成。她的美丽在于她的浑然天成,蓝、绿、白和谐自然。清澈的而湛蓝的海水则是刁曼让旅客深深爱上她的原因之一。刁曼海水的透明度可以用肉眼看到水深约100公尺的景物,所以不论是有丰富经验的水肺潜水者或是以浮潜初试潜水乐趣的人,都会被其丰富的海洋生态与炫丽的海底世界所迷惑。

每年的4到10月是小岛的最佳潜水时间,如果错过了潜水的最佳时间也不要紧,刁曼岛还有很多精彩的水上活动,如风帆、水上摩托车、香蕉船、独木舟、冲浪、快艇等等,不敢亲身入水者还可以在根定海湾附近乘玻璃船潜水欣赏。

岛上有壮观的瀑布,繁茂的森林,清晰地海水以及数不清地五彩鱼群。由于未受污染,使岛上的景色与这里的人文环境一样,仍保持纯真原始的风貌,许多尚未开发的热带丛林,是形成刁曼之美的另一个重要原因。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017