注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

网易考拉推荐

大全球旅游地大马第二佳---权威旅游杂誌评选  

2010-12-07 16:05:17|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻来源:星洲日报 2010-12-02
 
(美国?华盛顿2日讯)美国权威旅游杂誌《环球旅行家》评选出2010年全球10大最佳旅游目的地,马来西亚排名第二,仅次于印度。
 
该杂志根据全球3万5000名经常旅行的旅客,在过去8个月的投票结果,评选出最佳的旅游地点、机场、航空公司及酒店,共61个旅游奖项。
 
其中,在全球10大最佳旅游目的地中,印度高居榜首,马来西亚第二,意大利排名第三。
 
马来西亚吉隆坡国际机场全球第六佳
 
而位于马来西亚雪邦的吉隆坡国际机场亦入围全球10大最佳机场,排名第六,至于前3名分别是韩国仁川国际机场、新加坡樟宜国际机场,以及荷兰阿姆斯特丹史基浦机场。
 
尽管马航未能晋身全球10大最佳航空公司,马航空服员的服务态度却受到肯定,在全球10大最佳空务员及机舱服务榜排行榜中,排名第七,同时在全球10大最佳机场及登机处工作人员中,排名第九。
 
《环球旅行家》拥有超过6万份的发行量,读者群主要是北美地区的高层商务旅客,这些旅客对旅游的舒适度有苛刻的要求。
 

大全球旅游地大马第二佳---权威旅游杂誌评选 - 快乐犀牛角 - 快乐犀牛角的喜怒哀乐

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018