注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐犀牛角的喜怒哀乐

“人生就象一个坡道,没有勇气就无法攀登,只有艰苦磨炼,一步一步迈向顶峰,你会看到

 
 
 

日志

 
 
关于我

小肉圆的妈妈,严重睡眠不足,虽然累得头晕脑涨,可是只要看到小肉圆可爱的笑脸,就觉得什么都值得了.

马来西亚关闭多个潜水胜地  

2010-12-03 12:46:02|  分类: 马来西亚第二家家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 中奢网 文/Anson 日期/2010-11-18 关键词: 潜水天堂 马来西亚 全球升温 海水温度升高 

 

吉隆坡11月16日消息,尽管80%的珊瑚趋于康复,但素有潜水天堂的马来西亚仍关闭多达12个潜水胜地,以保护珊瑚免遭进一步破坏。

据介绍,由于全球升温导致海水温度升高,引发珊瑚大规模白化,甚至死亡。

大规模白化情况已严重影响东南亚多国珊瑚生态,包括泰国、印度及菲律宾,并导致马来西亚吉打、彭亨及登嘉楼多达12个潜水胜地关闭,马来西亚有关方面禁止游客前往浮潜或潜水,以保护这些区域的珊瑚免遭受进一步破坏。

马来西亚海洋公园局新任总监苏卡诺指出,该局已针对受影响地点展开研究,结果发现大部分珊瑚都显现积极康复征兆,但将继续关闭上述12个潜水胜地,以进一步减少人类对珊瑚生态的影响。 

  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018